logo 当前位置: 长沙之窗 梦想到现实的距离——网商财气

梦想到现实的距离——网商财气

时间:2015-08-03 16:59未知 我要投搞

当你在感慨自己卑微的时候,有的人正在从卑微中走向强大。只要肯努力不放弃,你的梦想必定会实现!所以总有那么一群人在平凡中创造奇迹,他们才是这个社会真正的“王者”!

\

我们的主人公张全成——网商财气,就是一个从无依无靠的下岗职工,做强做大并实现海外旅游的梦想“王者”!他用亲身经历告诉我们,从梦想到现实的距离究竟有多远。  

网商财气:张全成是一个出生在新疆普通工人家庭的70后,父亲是工人,母亲是家属。父亲所在工厂(原名734厂)。该厂以前是生产核原料U238、U235的,整个厂区都是封闭式管理。在这样的环境下,张全成从小就养成了比较内向,倔强不服输的性格。他一直有一个梦想就是去海外旅游看看世界。他怀揣着梦想第一次开始接触社会,是734厂停产以后,为了生计开始打工。工作的地方是家乡最大的一家造纸厂,因国家不让伐木,造纸厂没有原材料企业破产,导致了张全成下岗。  

很多人都在抱怨命运,但他知道面对下岗抱怨是没有用的,必须努力奋斗。然而,在工厂里学到的技能技巧和专业知识根本用不上,无一技之长的他一切都要重新开始。在找了几份工作后,他开始思考自己的未来,这样打工上班不是他想要的生活,“老板只能给你一个位置,但无法给你一个未来!”。骨子里倔强不服输的性格,将他推向了创业之路,他坚信必须要创业,要成为有钱人,不要让人看不起!  

起初,他开了一家小的广告店,运营了几年的时间,在竞争激烈市场环境下倒闭。对于没有多少文化、不擅长社会交际、没有资金实力和背景的他,一切又回到了原点。就在他看不到希望的时候,互联网不分贫富、年龄、学历、地域、性别的特点吸引了他。  

在他进军互联网的路上,充满了荆棘,没有找到正确发展方向的头,四处碰壁。后来,他结识了网商奇才高宁,一起奋斗,重振旗鼓,潜心研究互联网知识,并通过网络接触到直销事业,才踏上了成功之路。事实证明,选择有时比努力更重要,如果不站在风口,又怎么会抓住梦想?  

在这个“男怕入错行,女怕嫁错郎。”的时代,网商财气——张全成经历了一次又一次的失败之后,选择了三生(中国)健康产业有限公司继续他的互联网创业之路。三生是(中国)健康产业有限公司简称。该公司整合全球资源,把自然、健康、优质的产品带给全球家庭,秉承“自尊敬人”的核心价值观,致力打造全球最佳事业平台,为心怀梦想的人们提供自主创业的良机,提出三五战略新目标:打造全球健康产业“中国样本”。

\

在这里,他学到了很多互联网、营销、管理等创业宝贵的经验,更重要的是得到了团队的温暖。三生公司的发展和中国互联网的发展,成就了他这个普通人的创业梦想。三生公司最近推出的360°新三网模式“有享云商”,顺应了互联网+时代发展的趋势。当下,网商财气——张全成已经是互联网有名的首届优秀网商,公司经理,三D团队创始人及核心之一,并且曾二次被公司邀请参加免费海外旅游,满足了他一直以来的梦想。但是,他依然没有忘记他以前的过去,他立志要帮助更多像他这样的普通人走向成功。

\

你所在行业的前辈就是你的未来,你是否喜欢你前辈今天的生活呢?如果不喜欢,赶紧换条路走……给自己一个机会,梦想会离现实更近。有梦想为什么不去追,为什么不给自己一个追梦的机会?也许就是最后一击,将会成为你人生的转折点。网商财气——张全成抓住“网络趋势”这个机会,从“丑小鸭”到“白天鹅”,再次见证了平凡人的大成功!他行,你更行!!!